中華とイタリアンが得意
2: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:26:17.248 ID:VpgVEM8i0
イケメン?
6: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:28:29.744 ID:58B6scuqr
>>2
人の評価だけど
悪くはない、足が臭い
人の評価だけど
悪くはない、足が臭い
3: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:26:40.259 ID:dhXpKsjoa
モコズキッチンのことどう思ってる?
7: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:29:07.200 ID:58B6scuqr
>>3
ごめんテレビ持ってない
ごめんテレビ持ってない
4: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:26:47.221 ID:hdgAUljs0
オリーブオイル好き?
8: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:30:16.415 ID:58B6scuqr
>>4
オリーブオイル好き!
高いオリーブオイルは香りもいいし料理美味しくなる!
オリーブオイル好き!
高いオリーブオイルは香りもいいし料理美味しくなる!
5: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:26:53.388 ID:nm1tLcdb0
イタリアンは具体的に何が得意?
12: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:35:58.903 ID:58B6scuqr
40: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:10:11.287 ID:nm1tLcdb0
44: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:13:49.028 ID:58B6scuqr
>>40
写真の撮り方がうまい!!
写真の撮り方がうまい!!
9: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:31:29.341 ID:WY3nnbYj0
塩豚冷蔵庫で寝かしてる所だけどどういう調理が合うと思う?
茹でるのはやったことある
茹でるのはやったことある
14: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:37:52.807 ID:58B6scuqr
>>9
実物みてないから何とも言えないけどサラダにしたり丼にしたりしたら美味しそう!
実物みてないから何とも言えないけどサラダにしたり丼にしたりしたら美味しそう!
30: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:53:50.041 ID:WY3nnbYj0
>>14
豚バラブロックに塩擦りこんで冷蔵庫で数日置いとくだけ
脂身が多いから茹でるのがいいかと思ったけど焼いてみようか
カルボナーラにも使えそうだな
豚バラブロックに塩擦りこんで冷蔵庫で数日置いとくだけ
脂身が多いから茹でるのがいいかと思ったけど焼いてみようか
カルボナーラにも使えそうだな
33: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:00:29.637 ID:58B6scuqr
>>30
茹でても焼いても煮てもうまそう
今は角煮食べたい気分
茹でても焼いても煮てもうまそう
今は角煮食べたい気分
10: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:31:46.705 ID:CBn9ZPSL0
最近作った料理の画像うp
16: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:39:10.560 ID:58B6scuqr
11: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:35:06.182 ID:SNnflRLv0
中華とイタリアンの簡単レシピおしえて
17: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:41:41.731 ID:58B6scuqr
>>11
中華
熱したフライパンに油→卵→白飯の順番に入れる→パラパラにする
イタリアン
パスタを茹でる→お湯を切る→塩振る
中華
熱したフライパンに油→卵→白飯の順番に入れる→パラパラにする
イタリアン
パスタを茹でる→お湯を切る→塩振る
13: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:36:03.808 ID:i44D7cKb0
ピーシェン豆板醤どこの使ってる?
18: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:43:15.148 ID:58B6scuqr
>>13
ユウキ食品って書いてある
ユウキ食品って書いてある
15: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:38:36.329 ID:hdgAUljs0
パスタが得意料理ってだけでガッカリ
22: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:45:31.881 ID:58B6scuqr
>>15
価値観は人それぞれ
価値観は人それぞれ
19: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:43:55.096 ID:iA/C16FBa
料理したことない30才だが料理したい。
何から始めればいい?
何から始めればいい?
24: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:46:44.737 ID:58B6scuqr
>>19
調理器具と食材用意してレシピ通り作ればOK
調理器具と食材用意してレシピ通り作ればOK
20: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:44:04.233 ID:5vNrFerA0
豆腐は先に茹でろ
25: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:47:09.657 ID:58B6scuqr
>>20
先に塩ゆですると崩れにくく味も染みやすい!
先に塩ゆですると崩れにくく味も染みやすい!
21: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:45:27.034 ID:iyXZNx/00
http://imgur.com/IT1aMsi.jpg
これ美味しそう?
これ美味しそう?
27: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:47:52.138 ID:58B6scuqr
>>21
美味しくなさそう
美味しくなさそう
23: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:46:07.716 ID:i44D7cKb0
麻婆豆腐もっと油と水入れた方がいいんじゃないか
28: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:49:10.503 ID:58B6scuqr
>>23
精進します!
言い訳すると片栗粉多めに入れてゼリーっぽくするのが好き
精進します!
言い訳すると片栗粉多めに入れてゼリーっぽくするのが好き
26: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:47:52.104 ID:CBn9ZPSL0
牛乳、卵、粉チーズ、ウインナーでたまにカルボナーラ作るんだけど
シャバシャバだったり、火入れすぎたりして安定しない
コツ教えて
シャバシャバだったり、火入れすぎたりして安定しない
コツ教えて
31: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:55:05.916 ID:58B6scuqr
>>26
ペペロンチーノを上手に作れるようになるとカルボナーラもうまくいくかも!
カルボナーラソースは卵黄粉チーズ牛乳を2:1:2くらいの比率で作るとうまくいくかも!
ペペロンチーノを上手に作れるようになるとカルボナーラもうまくいくかも!
カルボナーラソースは卵黄粉チーズ牛乳を2:1:2くらいの比率で作るとうまくいくかも!
29: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:50:55.259 ID:bScIec/Ca
豆腐崩し過ぎあとパスタはベーコン使ったの?
32: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 02:57:38.195 ID:58B6scuqr
>>29
豆腐を入れる順番を間違えましたすみません
ブロックベーコン大好きニキ
豆腐を入れる順番を間違えましたすみません
ブロックベーコン大好きニキ
35: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:03:30.263 ID:bScIec/Ca
えぇパンツェッタじゃ
37: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:05:54.063 ID:58B6scuqr
>>35
そんな高級食材うちにはありません
金かけて料理してみたい
そんな高級食材うちにはありません
金かけて料理してみたい
38: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:08:35.156 ID:bScIec/Ca
食材の仕込みからやると楽しいんだぜ
41: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:11:11.254 ID:58B6scuqr
>>38
もしかしてパンチェッタってベーコンに何か手間を加えて作るものなの?
もしかしてパンチェッタってベーコンに何か手間を加えて作るものなの?
42: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:11:57.403 ID:nm1tLcdb0
>>41
豚ばら肉の塩漬けだよ
その更に上位互換がほほ肉の塩漬けであるグァンチャーレ
豚ばら肉の塩漬けだよ
その更に上位互換がほほ肉の塩漬けであるグァンチャーレ
45: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:14:37.040 ID:58B6scuqr
>>42
へいへーい
初めて知ったぜー!
早速仕込むか
へいへーい
初めて知ったぜー!
早速仕込むか
46: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:15:52.678 ID:nm1tLcdb0
パンチェッタは作るくらいなら買ってきた方がいいよ
ブロックで1000円くらいで買えるよ
ブロックで1000円くらいで買えるよ
48: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:18:23.645 ID:58B6scuqr
>>46
そうなんだ
パンチェッタってなんか高いイメージがある
そうなんだ
パンチェッタってなんか高いイメージがある
34: 以下、\(^o^)/がお送りします 2017/06/11(日) 03:01:35.981 ID:7TRSdQA70
作ってもダイエットといって食べてもらえない悲しみはどこにぶつけたらいいですか(´・ω・`)
彼女に●ェラさせたら金玉吸われて30分くらい気絶したわ
【ヌード流出】ローラ、自撮りヌード画像が流出…和解交渉難航、乳首丸見えおっぱい写メが晒される…
【貧乳】膨らみは何処へ。【お●ぱい】
【野外】某人気の露天風呂で全裸のスレンダーなお姉さん達をこっそり隠れて隠し撮り
【画像】キャバクラ嬢がパンツ見えちゃってる盗撮写真で抜いたwwwwwww(画像有り)
【画像】ビキニ姿の幼稚園教諭(23)がセクシーすぎる
【画像】最近のリア充のセックスが凄いwwwww
【画像】姉、貧乳で茶色い乳首出して寝るから盗撮してみたぞ・・・w(画像あり)
俺を散々いじめた元上司が、俺の会社に入社してきた
加藤綾子アナで抜いてる奴wwwwwwwwwwwww
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1497115556/0-
コメント
コメント一覧 (1)
コメントする